PRODUTOS - Legumes

Batata inglesa



Sobre o Batata inglesa

É fonte importante de fósforo, vitaminas do grupo B, e se destaca como fonte de vitamina C entre os alimentos básicos.

A batata é um tubérculo muito usado na cozinha brasileira, fazendo parte de pratos com carnes, saladas, purê e até mesmo as favoritas: fritas. Tem um formato arredondado irregular, sua casca é fina e as cores podem variar. No caso do Brasil, o tipo de batata mais usado é a Batata Inglesa, que, na verdade, é originária da região dos Andes, na América, onde vem sendo cultivada há cerca de 7000 anos. Vale lembrar que a China tem o posto de maior produtor de batatas do mundo.
Rica em carboidratos, a batata possui baixa quantidade de gordura e contém vitaminas do complexo B (a mais abundante é a B6) e vitamina C, além de ferro, potássio, cálcio, grande quantidade de fósforo e amido. Ao natural, 100 gramas de batata possuem cerca de 70 calorias, esse número cresce muito se elas forem fritas.


Consumo

A batata faz parte de diversas receitas e é um alimento bastante presente nas mesas dos brasileiros. De acordo com a Associação Brasileira da Batata, ela é o quarto alimento mais consumido no mundo, ficando atrás apenas do arroz, trigo e milho.


Conservação

Segue link do fornecedor
https://conecta.paripassu.com.br/conecta.html?c=PP5YUIZ6T3FXR2CH&f=91075&u=kg&k=5&n=1000#/busca/

PRODUTOS SEMELHANTES


MAIS SAÚDE EM SUA MESA

Quando a qualidade é importante para você e seus clientes?

Saiba Mais

Estrada Cascalheira, S/N, Zona Rural
Arroio do Meio-RS - Brasil

Fale Conosco

+55 (51) 8182 1600

+55 (51) 8182-1400

+55 (51) 8147-3290

pedidos@vandrea.com.br

ESPECIALIDADES VANDREA - Todos os direitos reservados © 2014.