PRODUTOS - Folhosos Hidrop√īnicos

Agri√£o Hidrop√īnico



Sobre o Agri√£o Hidrop√īnico

O agri√£o √© origin√°rio do sudeste da √Āsia e vem sendo utilizado h√° v√°rios s√©culos na Europa, principalmente por gregos e romanos que apreciavam banquetes ricos em especiarias e saladas picantes.

Os Benef√≠cios do Agri√£o para sa√ļde incluem o aumento da imunidade, preven√ß√£o do c√Ęncer e apoio a tireoide. Al√©m disso, o Agri√£o √© excelente fonte de vitaminas e minerais, tais como: Vitamina C, C√°lcio, Ferro, √°cido f√≥lico, Vitamina A, vitamina B6, vitamina B12, Magn√©sio, F√≥sforo e outros nutrientes que s√£o necess√°rios para a manuten√ß√£o de uma boa sa√ļde.

O agri√£o √© um vegetal cruc√≠fero. Os vegetais cruc√≠feros s√£o associados √† redu√ß√£o dos riscos de c√Ęncer em muitos estudos. Al√©m dos efeitos antioxidantes e das vitaminas presentes no agri√£o, suas folhas auxiliam no combate da atividade dos radicais livres no organismo.

Considerado um super alimento por causa de seu conte√ļdo antioxidante, o agri√£o √© rico em Vitamina C, Vitamina A e clorofila que s√£o todos considerados poderosos antioxidantes. A Vitamina C √© conhecida como um poderoso antioxidante que ajuda a prevenir o c√Ęncer, estimula o sistema imunol√≥gico e combate o resfriado. A vitamina C tamb√©m pode ser um tratamento eficaz para o escorbuto e catarata. Uma tigela de salada de agri√£o cont√©m cerca de 50 mg de vitamina C. Os altos n√≠veis de vitamina C no agri√£o impulsionam o sistema imunol√≥gico e ajudam a combater a infec√ß√£o viral, como o resfriado comum.

J√° a Vitamina A aumenta a imunidade e √© √≥tima para os olhos, pele, ossos e dentes. Uma por√ß√£o de agri√£o cont√©m cerca de 42% do valor di√°rio recomendado. Estudos realizados mostram que o agri√£o pode ser um antibi√≥tico eficaz. Ele ajuda o corpo a combater c√Ęndida e outras bact√©rias no c√≥lon e intestino. Ele tamb√©m √© usado no tratamento de bronquite, tosse, o resfriado comum e gripe.

A clorofila encontrada nas folhas de agrião contém uma quantidade grande de enzimas digestivas. Estas enzimas ajudam o corpo a absorver nutrientes durante a digestão. As folhas devem ser consumidas cruas pois quando cozidas suas enzimas são destruídas.

O teor de C√°lcio encontrado no agri√£o deve ajudar a manter os ossos e dentes fortes e saud√°veis, ajudando a prevenir a osteoporose.

O Agrião é benéfico no tratamento natural de acne e melhorar a textura da pele quando tomadas em forma de chá ou aplicado como uma loção.


Consumo

O agri√£o pode ser usado cru em saladas, sozinho ou misturado com outras hortali√ßas como alface, r√ļcula e chic√≥ria e em sucos com diversas frutas. Tamb√©m pode ser usado para incrementar sandu√≠ches, panquecas, rabadas, rocambole, p√£es, molhos, sopas e pur√™s. Os talos podem ser usados em sopas, misturados ao arroz, refogado com temperos e ovos batidos, como recheio de sufl√™s e bolinhos. As folhas temperadas com lim√£o, sal e azeite s√£o um excelente acompanhamento para churrascos de todos os tipos de carne. Experimente!


PRODUTOS SEMELHANTES


MAIS SAŕDE EM SUA MESA

Quando a qualidade ť importante para vocÍ e seus clientes?

Saiba Mais

Estrada Cascalheira, S/N, Zona Rural
Arroio do Meio-RS - Brasil

Fale Conosco

+55 (51) 8182 1600

+55 (51) 8182-1400

+55 (51) 8147-3290

pedidos@vandrea.com.br

ESPECIALIDADES VANDREA - Todos os direitos reservados © 2014.